25年以上的專業團隊資歷:

統一聯合會計師事務所開業至今擁有一群年資超過25年、且經過正規訓練及測試合格的團隊人員。我們承辦過上萬件各種工商登記,熟悉各種法規及豐富實務經驗,享有良好聲譽,受到各行各業好評,與我們的客戶都是長期且穩定的合作關係。

孰悉中國大陸,香港台灣稅務法令

統一聯合會計師事務所超過25年合格訓練及實務經驗的團隊人員,孰悉中國大陸,香港及台灣稅務法令,可以提供您及您的企業財務、稅務及企業管理諮詢的合理建議。從公司創業登記、工廠設立、工作居留簽證、特許行業、勞健保成立、會計制度建立,帳務處理、營業稅申報,年度扣繳及結算申報、會計師財稅簽證申報、公司節稅規劃,統一聯合會計師團隊都會為您作整體規劃分析,讓您能致力於公司的業務發展。

堅持五大品質政策:

  1. 規劃委任工作,必須與客戶充分溝通,並確認滿足客戶需求。
  2. 執行工作必須建立完整之工作底稿,並交叉索引勾稽。
  3. 站在客戶的立場,提出有利之分析及建議,以客戶之利益為依歸。
  4. 人員持續進行內/外部訓練,以維持必要之工作品質。
  5. 專業的服務品質是我們對客戶最重要的承諾。

使命經營理念:

恪遵職業道德,專業操守是我們最基本的要求。

統一聯合會計師事務所用豐富的稅務經驗,替企業把關,創造利潤開創未來。我們提供專業的稅務及節稅的後勤支援,讓您專心衝刺業務,分工合作達到雙贏,讓您在無後顧之憂下,拓展事業版圖,統一聯合會計師事務所致力成為客戶的長期夥伴。